Creo Manikin > Manipolazione della postura di un manichino > Per creare un'istantanea

Per creare un'istantanea
1. Selezionate Manichino (Manikin) > Manipola manichino (Manipulate Manikin). L'albero manichino viene visualizzato sotto l'albero modello standard e viene visualizzata la finestra di dialogo Moto manichino (Manikin Motion).
2. Nell'albero manichino, selezionate un manichino.
3. Per posizionare il manichino in modo adeguato all'operazione che sta svolgendo, nella finestra di dialogo Moto manichino (Manikin Motion) nella scheda Trascina (Drag), selezionate un'opzione di movimento.
4. Trascinate il manichino nella posizione desiderata.
5. Nell'albero manichino fate clic con il pulsante destro del mouse su Istantanee (Snapshots) e selezionate Nuova istantanea (New Snapshot) dal menu di scelta rapida. L'istantanea viene visualizzata nella cartella Istantanee (Snapshots).

* Un'istantanea acquisisce tutti i vincoli applicati allo scenario di progettazione e non solo quelli associati al manichino.
6. Dopo aver scattato tutte le istantanee, potete riapplicare, riconnettere e aggiornare lo scenario del manichino ed eseguire un'analisi.

* Poiché un manichino è un normale assieme di Creo Parametric, è possibile utilizzare la funzione di trascinamento standard per manipolarlo.