Creo Manikin > Manipolazione della postura di un manichino > Per aggiungere una postura alla libreria delle posture

Per aggiungere una postura alla libreria delle posture
La libreria delle posture consente di applicare una postura predefinita al manichino nel progetto e di salvare le posture create.
1. Fate clic su Manichino (Manikin) > Salva postura (Save Posture).
2. Selezionate un manichino oppure i segmenti del manichino da aggiungere alla libreria posture.
3. Fate clic su OK. Viene creata automaticamente una miniatura della postura.