Creo EZ Tolerance Analysis > Importazione dei risultati della catena da Tolerance Analysis Extension (TAE) > Importazione dei risultati delle catene da TAE

Importazione dei risultati delle catene da TAE
1. Nella scheda EZ Tolerance, fate clic su TAE. Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa dati TAE (Import TAE Data). Viene visualizzato l'elenco delle misurazioni di analisi di Tolerance Analysis Extension (TAE) salvate nel modello di assieme.
2. Selezionare una o più caselle di controllo. È possibile selezionare tutte le catene selezionando la casella di controllo nell'angolo superiore sinistro della finestra di dialogo.
3. Fare clic su Importa (Import) per importare le catene TAE selezionate oppure su Importa tutte (Import All) per importare tutto indipendentemente dalla selezione. Viene richiesto di selezionare un riferimento.
4. Selezionare un riferimento piano per visualizzare il valore nominale della catena. L'annotazione del valore nominale viene posizionata automaticamente. È possibile spostare l'annotazione utilizzando il comando Sposta quota (Move Dimension) nella scheda EZ Tolerance.
Se le misure di analisi TAE selezionate presentano degli errori, l'importazione dei dati ha esito negativo e viene visualizzata la finestra di dialogo Errore di importazione (Import Error).
5. Correggere gli errori TAE e ripetere i passi da 1 a 4.