Creo EZ Tolerance Analysis > Workflow generale > Definizione di un loop di parti > Selezione manuale delle parti nel loop e selezione di superfici interagenti

Selezione manuale delle parti nel loop e selezione di superfici interagenti
Nella finestra di dialogo Nuova catena (New Stackup), in Assieme (Assembly), se nella casella viene visualizzato Seleziona (Select), dovete definire manualmente il loop di parti e le feature che si interfacciano. La parte associata alla prima feature viene automaticamente inclusa nel loop. La parte viene visualizzata come trasparente nell'area grafica.
1. Selezionate la parte successiva nel loop. La parte selezionata diventa trasparente.
2. Selezionate tutte le parti nel loop, inclusa la parte con la seconda feature nella definizione della catena. Una volta completata la definizione del loop di parti, viene visualizzato il numero di parti o componenti selezionati e tutte le parti vengono nascoste tranne le prime due nella definizione della catena. La prima parte viene visualizzata con visibilità normale e la seconda parte è trasparente.

Se selezionate una parte non corretta, dovete selezionare di nuovo tutte le parti nel loop.
Selezionate le spine di allineamento o i dispositivi di fissaggio utilizzati per posizionare reciprocamente le parti. Lo spostamento dell'assieme attraverso queste parti viene calcolato se la definizione del loop include le parti.
3. Selezionate facce, spigoli o punti per definire i vincoli di assieme tra le feature. Selezionate le feature dalla prima parte a cui si fa riferimento nel prompt, poiché la seconda parte è trasparente. Vengono visualizzati i numeri totale e rimanente di facce e punti di accoppiamento.
Dopo aver selezionato la feature dalla prima parte, la prima parte diventa trasparente e la seconda parte diventa pienamente visibile. Viene chiesto di selezionare una feature della seconda parte da accoppiare con la prima. Dopo che la seconda feature è stata selezionata, la prima parte viene nascosta e la terza parte viene mostrata in trasparenza per agevolare la selezione della successiva feature nella seconda parte. Questo processo di visualizzazione della parte da cui definire una feature del vincolo di assieme e della parte adiacente in trasparenza continua fino a quando non vengono selezionati tutti i riferimenti del vincolo di assieme necessari.

* Fintanto che le facce di accoppiamento sono selezionate, è possibile fare clic su e avviare di nuovo il processo. Tuttavia, una volta completata la selezione, non potete riavviare il processo. In tal caso, è necessario selezionare nuovamente i componenti.
* Nell'area dei messaggi vengono visualizzati i nomi delle feature e viene chiesto di selezionare la geometria che definisce il vincolo. Fate clic su per selezionare le facce di accoppiamento planari di un componente, se necessario.
4. Fate clic su OK.
Definizione di un loop di parti