Creo EZ Tolerance Analysis > Workflow generale > Salvataggio di viste e generazione di report

Salvataggio di viste e generazione di report
Il report di analisi della catena generato in formato .html contiene le istantanee del modello, i risultati della catena e i grafici. Per generare un report, attenersi alla procedura descritta di seguito. I passi 1 e 2 sono facoltativi.
Passo 1: spostamento delle quote
1. Fate clic su EZ Tolerance > Sposta quota (Move Dimension). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sposta quote (Move Dimensions).
2. Fate clic sulla quota nell'area grafica, spostate il puntatore e fate di nuovo clic per inserire la quota nella nuova posizione.
Passo 2: salvataggio delle viste di orientamento
1. Orientate il modello nell'area grafica.
2. Fate clic su nella tabella Riepilogo catene di tolleranze 1D (Summary of 1D Tolerance Stackups). L'istantanea della vista del modello viene salvata. Questa istantanea mostra i valori nominali di tutte le catene.
3. Per salvare un'istantanea di una singola catena, fate clic su per aprire la tabella dei dettagli della catena e ripetere i passi da 1 a 2.

* Le istantanee vengono salvate e utilizzate in tutti i report generati. Salvate una nuova istantanea in sostituzione di quella esistente. Per visualizzare l'orientamento salvato, fate clic su nella tabella Riepilogo catene di tolleranze 1D (Summary of 1D Tolerance Stackups) o nella tabella dei dettagli della catena.
Passo 3: generazione di report
1. Fate clic su EZ Tolerance > Genera report (Generate Report). Viene visualizzata la finestra Salva report (Save report).
2. Specificate la posizione sull'unità locale e fate clic su OK. Il report viene salvato e viene visualizzato nel vostro browser di default.