Creo EZ Tolerance Analysis > Workflow generale > Definizione della distanza della catena

Definizione della distanza della catena
1. Nella scheda EZ Tolerance, fate clic su Nuova catena (New Stackup) per definire la catena e la posizione dell'annotazione che rappresenta il valore nominale. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuova catena (New Stackup).
2. Selezionate una delle seguenti opzioni di geometria per la definizione della feature iniziale all'estremità della catena.
Piani
Cilindri
Spigoli lineari o circolari
Vertici e punti
In alternativa, fate clic su accanto a Feature iniziale (Start Feature), quindi selezionate due superfici parallele con normale esterna opposta per la feature iniziale.

* La punta della freccia cambia in un'icona che rappresenta il tipo di feature selezionata.
3. Selezionate la geometria per la definizione della feature finale all'estremità della catena. In alternativa, fate clic su accanto a Feature finale (End Feature), quindi selezionate due superfici parallele con normale esterna opposta per la feature iniziale.

* Per annullare la selezione, fate clic sull'icona che rappresenta il tipo di feature selezionata. L'icona cambia di nuovo in . È necessario ripetere i passi a partire dal punto in cui avete effettuato la modifica.
4. Selezionate una delle opzioni di geometria riportate di seguito per definire la direzione, se necessario:
Piano - Il vettore normale esterno definisce la direzione
Cilindro e cono - L'asse definisce la direzione
Spigolo lineare - La direzione viene definita lungo la linea dello spigolo

* Se la direzione non viene determinata dopo aver selezionato le feature iniziale e finale, selezionate un riferimento, ad esempio una misurazione tra due feature cilindriche, per definire la direzione della catena.
5. Selezionate un piano per posizionare le annotazioni. Tutte le annotazioni di quota per il diagramma del loop vengono posizionate sul piano selezionato. Potete selezionare una superficie piana o una feature di Riferimento a qualsiasi livello del modello.
6. Fate clic nell'area grafica per posizionare l'annotazione che rappresenta il valore nominale della catena. Se necessario, potete spostarla in una nuova posizione.