Creo EZ Tolerance Analysis > Workflow generale > Definizione di un loop di parti > Rilevamento automatico e selezione delle parti nel loop e di superfici interagenti

Rilevamento automatico e selezione delle parti nel loop e di superfici interagenti
Nella finestra di dialogo Nuova catena (New Stackup), in Assieme (Assembly), se l'opzione Vincoli assieme (Assembly Constraints) è selezionata, almeno un percorso dei vincoli di assieme si trova tra le due parti a un'estremità della definizione della catena.
1. Selezionate ciascuno dei percorsi. Le parti coinvolte nel loop, escluse le altre parti, vengono visualizzate nell'area grafica. Il percorso rappresenta i vincoli di assieme utilizzati per la definizione della catena.
2. Se nessuno dei percorsi è corretto, selezionate Seleziona (Select) per definire il percorso manualmente.
3. Selezionate il percorso richiesto e fate clic su OK.
Definizione di un loop di parti