Creo EZ Tolerance Analysis > Workflow generale > Aggiunta di feature

Aggiunta di feature
Il comando Aggiungi feature (Add Feature) è disponibile quando le quote sono visibili nell'area grafica. Per vedere le quote nell'area grafica, è necessario aprire la tabella delle catene.
1. Nella scheda EZ Tolerance, fate clic su Aggiungi feature (Add Feature). Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi feature (Add Feature).
2. Selezionate facce, spigoli o punti nell'area grafica. In alternativa, fate clic su per aggiungere una larghezza o una lastra e quindi selezionate due facce parallele.
3. Fate clic su Applica (Apply) per continuare ad aggiungere altre feature oppure fate clic su OK. Viene visualizzata la tabella dei dettagli della catena.
4. Quando in una parte sono presenti 4 o più feature, potete modificare l'ordine di quelle interne trascinando su per spostare la riga verso l'alto o verso il basso. L'icona selezionata cambia in e una o più vengono visualizzate per indicare la posizione in cui è possibile spostare la rispettiva riga.

* Una modifica nell'ordine riflette una serie di quote diverse. Le nuove quote vengono create tra le feature nell'ordine in cui vengono visualizzate nella tabella.
5. Fate clic su per eliminare una riga dalla tabella. Ad esempio, quando desiderate rimuovere una feature dalla catena in modo che le due quote tra le feature circostanti diventino una singola quota.