Creo EZ Tolerance Analysis > Workflow generale > Aggiunta di un offset tra le parti

Aggiunta di un offset tra le parti
Il comando Aggiungi offset (Add Offset) è disponibile quando le quote sono visibili nell'area grafica. Per vedere le quote nell'area grafica, è necessario aprire la tabella delle catene.
Sebbene si presuma che le feature dei vincoli di assieme selezionate tra le parti nella definizione del loop della catena siano coincidenti, è possibile aggiungere una distanza o un offset tra le parti con una tolleranza associata.
Utilizzare il comando Aggiungi offset (Add Offset) per controllare la distanza tra le parti nell'assieme, ad esempio l'ingranaggio di un albero motore, o per aggiungere lo spessore di un'operazione di rivestimento a una o più parti che non sono incluse nel modello. In rari casi, potete specificare un valore negativo per l'offset che determina l'estensione della superficie di una parte nella superficie dell'altra parte.
Per aggiungere un offset, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su EZ Tolerance > Aggiungi offset (Add Offset). Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi quota offset (Add Offset Dimension). Tutti i vincoli di assieme definiti per la catena corrente sono inclusi nell'elenco dei vincoli.
2. Selezionate un vincolo dall'elenco Vincoli (Constraints) e fate clic su OK. Nella tabella dei dettagli della catena viene visualizzata una riga di offset tra le due parti.
3. Nella tabella dei dettagli della catena specificate il valore nominale e la tolleranza per la distanza.
È possibile rimuovere l'offset facendo clic su nella tabella dei dettagli della catena.

* Non potete definire un offset se una delle feature referenziate dal vincolo di assieme è una feature di dimensione, come cilindro o larghezza, con una quota di dimensione associata.