Analisi dei modelli > Configurazione di Creo Behavioral Modeling > bmgr_pref_file

bmgr_pref_file
<path>
Specifica la posizione del file di preferenze per i grafici contenente le impostazioni dello strumento grafico relative all'asse, alla larghezza delle linee, ai caratteri dell'etichetta e così via. Creo Parametric utilizza le impostazioni del file di testo per eseguire il rendering dei grafici in base alle vostre specifiche.