Analisi dei modelli > Configurazione di Creo Behavioral Modeling > Per impostare le opzioni di configurazione di PTC Creo Behavioral Modeling

Per impostare le opzioni di configurazione di PTC Creo Behavioral Modeling
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Editor configurazione (Configuration Editor).
3. Nell'elenco Mostra (Show) selezionate l'opzione Sessione corrente (Current Session) per visualizzare le opzioni di configurazione attualmente caricate oppure selezionate Tutte le opzioni (All Options) per visualizzare tutte le opzioni di configurazione.
4. Impostate Ordina (Sort) su Alfabetico (Alphabetical) o Per categoria (By Category), Alfabetico (Alphabetical) è l'impostazione di default.
5. Selezionate l'opzione di configurazione dall'elenco oppure fate clic su Aggiungi (Add) per digitare l'opzione di configurazione nella casella Nome opzione (Option name).
6. Digitate o selezionate un valore nella casella Valore opzione (Option value).

* Il valore di default è contrassegnato da un asterisco (*).
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Opzioni (Options) per salvare l'opzione di configurazione. Nell'elenco vengono visualizzati l'opzione di configurazione e il relativo valore. Un'icona di colore verde indica che le modifiche sono state apportate.
8. Fate clic su OK.