Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Utilizzo delle viste combinate > Per visualizzare le annotazioni a livello di parte in un assieme

Per visualizzare le annotazioni a livello di parte in un assieme
1. Aprite un assieme contenente parti con annotazioni visualizzate in modo permanente. Le annotazioni a livello di parte non vengono visualizzate nell'area grafica e non vengono aggiunte né visualizzate in alcuna vista combinata.
2. Selezionate una o più annotazioni a livello di parte dall'albero del modello, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse.
3. Fate clic su Mostra (Show). Le annotazioni selezionate vengono aggiunte alla vista combinata Tutto per default (Default All) o alla vista combinata attiva e vengono visualizzate nell'area grafica.
In alternativa, eseguite i passi riportati di seguito.
a. Fate clic su Aggiungi a stato (Add to State). Viene visualizzata la finestra di dialogo Assegna annotazioni (Assign Annotations), che mostra un elenco delle viste combinate
b. Selezionate una o più viste combinate dall'elenco e fate clic su OK. Le annotazioni selezionate vengono aggiunte alle viste combinate selezionate e visualizzate nell'area grafica.
4. Salvate l'assieme.