Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Note modelli > Per impostare gli stili di testo di una nota

Per impostare gli stili di testo di una nota
È possibile impostare lo stile di testo desiderato per una nota.
Quando inserite o fate doppio clic su una nota, viene visualizzata la scheda Formato (Format) che visualizza i comandi. Nel gruppo Stile (Style) selezionate lo stile di testo da impostare.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla nota per visualizzare il menu di scelta rapida e la mini barra degli strumenti. È possibile impostare lo stile di testo utilizzando la mini barra degli strumenti.