Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Utilizzo delle viste combinate > Per rimuovere le annotazioni da una vista combinata

Per rimuovere le annotazioni da una vista combinata
1. Fate clic su Annota (Annotate). Viene visualizzato l'albero dettagli 3D.
2. Nella parte inferiore dell'area grafica, fate clic su una scheda della vista combinata da cui desiderate rimuovere le annotazioni.
3. Selezionate le annotazioni o gli elementi di annotazione indipendenti utilizzando il pulsante CTRL dall'albero del modello, dall'albero dettagli 3D o dall'area grafica.
4. Fate clic su Rimuovi da stato (Remove from State) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse, quindi fate clic su Rimuovi da stato (Remove From State). Le annotazioni e gli elementi di annotazione selezionati vengono rimossi dalla vista combinata attiva.