Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Proprietà delle quote > Quote guidate > Per spostare il testo della quota

Per spostare il testo della quota
Per spostare il testo della quota, attenetevi a una delle procedure descritte di seguito.
Per spostare dinamicamente il testo della quota nell'area grafica, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate la quota nell'albero del modello o nell'area grafica.
2. Posizionate il puntatore sul testo della quota. Il puntatore assume l'aspetto di .
3. Fate clic sul testo e trascinatelo.

* Lo spostamento del testo della quota in verticale cambia la posizione della quota.
Per spostare dinamicamente il testo lungo la linea guida, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate la quota.
2. Posizionate il puntatore sul testo della quota e tenete premuto il tasto MAIUSC. Il puntatore assume l'aspetto di .
3. Fate clic sul testo della quota e trascinatelo in una nuova posizione lungo la linea guida.