Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Note modelli > Per modificare il colore di una nota

Per modificare il colore di una nota
1. Selezionate una nota. Viene visualizzata la scheda Formato (Format).
2. Selezionate Formato (Format). La scheda Formato (Format) diventa attiva.
3. Fate clic su Colore (Color) e selezionate un colore dalla raccolta dei colori. Il colore selezionato viene applicato alla nota selezionata.