Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Simbolo della feature di Riferimento > Per modificare il riferimento del simbolo di feature di Riferimento

Per modificare il riferimento del simbolo di feature di Riferimento
Fate clic con il pulsante destro del mouse sul simbolo di feature di Riferimento e scegliete Cambia riferimento (Change Reference) dal menu di scelta rapida. Il simbolo di feature di Riferimento non viene staccato dalla posizione corrente. Viene prodotta una replica del simbolo di feature di Riferimento che รจ possibile spostare con il puntatore e attaccare alla posizione desiderata. Il simbolo di feature di Riferimento attualmente disponibile viene rimosso dalla posizione attaccata in fase di riattacco del simbolo di feature di Riferimento.