Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Proprietà delle quote > Scheda della barra multifunzione Quota > Per inserire quote tra entità circolari concentriche

Per inserire quote tra entità circolari concentriche
1. Fate clic su Annota (Annotate) > Quota (Dimension) o su Quota riferimento (Reference Dimension). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimento (Select Reference).
2. Selezionate una delle opzioni di riferimento nella finestra di dialogo Seleziona riferimento (Select Reference).
3. Selezionate un'entità circolare, tenete premuto il tasto CTRL e selezionate entità circolari aggiuntive in modo che le entità circolari selezionate abbiano tutte un'origine comune. Le entità selezionate risultano evidenziate.
Viene visualizzata un'immagine fantasma della quota.
4. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per creare la quota. La barra multifunzione Quota (Dimension) è visibile. È possibile modificare la quota esistente o creare una nuova quota.
1. Quota tra i punti lontani delle entità circolari concentriche selezionate, che denota la distanza più lunga tra le entità.
2. Quota tra i punti più vicini delle entità circolari concentriche selezionate, che denota la distanza più breve tra le entità.
Scheda della barra multifunzione Quota