Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Utilizzo di annotazioni > Per designare un'annotazione come marcatura di protezione

Per designare un'annotazione come marcatura di protezione
1. Selezionate una nota o un simbolo indipendente, piatto rispetto allo schermo e non attaccato. Viene visualizzata la scheda Formato (Format).
2. Selezionate Formato (Format). Viene visualizzata la scheda Formato (Format).
3. Fate clic su Marcatura protezione (Security Marking). La nota o il simbolo selezionato viene designato come marcatura di protezione e contrassegnato nell'albero del modello e nell'albero dei dettagli con un'icona speciale.

* Potete attivare o disattivare il pulsante Marcatura protezione (Security Marking) per aggiungere o rimuovere la marcatura di protezione.