Model-Based Definition > Model-Based Definition > Elementi di annotazione delle quote guida > Per creare linee di riferimento di quote guida di raggio e di diametro

Per creare linee di riferimento di quote guida di raggio e di diametro
Per creare linee di riferimento di quote guida di raggio e di diametro, selezionate la quota, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Crea linea riferimento (Create Witness Line). Una piccola linea di riferimento viene creata dalla punta della freccia della quota.
Per modificare o cancellare la linea di riferimento attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic sull'estremità della linea di riferimento. Viene visualizzato il trascinatore di ritaglio.
2. Trascinate il trascinatore per modificare o cancellare la linea di riferimento.
Per eseguire lo snap della linea di riferimento all'arco della geometria, fate clic sul trascinatore di ritaglio, premete MAIUSC e trascinatelo vicino all'estremità dell'arco della geometria.

Quando fate clic con il pulsante destro del mouse su una quota e selezionate Inverti frecce (Flip Arrows), le linee di riferimento vengono cancellate.
Se modificate l'impostazione di configurazione di una quota di diametro da Linea guida (Leader) a Lineare (Linear), le linee di riferimento associate alla configurazione Linea guida (Leader) vengono rimosse. Se modificate nuovamente l'impostazione di configurazione su Linea guida (Leader), dovete ricreare le linee di riferimento.