Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Note modelli > Per creare una nota su elemento

Per creare una nota su elemento
Per creare una nota posizionata su un oggetto di riferimento, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Definite l'orientamento attivo delle annotazioni prima di creare la prima annotazione in ciascuna sessione mediante la finestra di dialogo GESTIONE PIANI DI ANNOTAZIONE (ANNOTATION PLANE MANAGER).
2. Fate clic su Annota (Annotate). Nella scheda Annota (Annotate) vengono visualizzati due gruppi di note nel gruppo Annotazioni (Annotations).
3. Fate clic sulla freccia accanto a .
4. Fate clic su Nota su elemento (On Item Note). La casella di testo visualizzata sul puntatore si sposta con il puntatore.
5. Fate clic su per selezionare un oggetto di riferimento. La casella di testo viene collocata nel punto selezionato sull'oggetto di riferimento. Viene visualizzata la scheda Formato (Format).
6. Digitate il testo della nota nella casella Testo (Text). Applicate il formato di testo della nota in base alle esigenze.
7. Per uscire della modalità di modifica, fate clic all'esterno della casella di testo. La nota viene selezionata. Se fate clic di nuovo, la nota viene deselezionata.