Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Note modelli > Per creare una nota guida

Per creare una nota guida
Per creare una nota con una guida standard, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Definite l'orientamento attivo delle annotazioni prima di creare la prima annotazione in ciascuna sessione mediante la finestra di dialogo GESTIONE PIANI DI ANNOTAZIONE (ANNOTATION PLANE MANAGER).
2. Fate clic su Annota (Annotate). Viene visualizzata la scheda Annota (Annotate).
3. Fate clic sulla freccia accanto a .
4. Fate clic su Nota guida (Leader Note). Viene visualizzata una casella di testo con una linea guida con la punta della freccia sul puntatore. La casella di testo si sposta con il puntatore.
5. Fate clic su per selezionare un oggetto di riferimento. La casella di testo viene attaccata al punto selezionato in base alla linea guida corrispondente.

* Per selezionare più riferimenti tenete premuto il tasto CTRL e fate clic su un riferimento.
6. Fate clic con il pulsante centrale del mouse sulla posizione in cui desiderate collocare la casella di testo. La casella di testo viene collocata nella posizione selezionata. Viene visualizzata la scheda Formato (Format).
7. Digitate il testo della nota nella casella Testo (Text). Applicate il formato di testo della nota in base alle esigenze.
8. Per uscire della modalità di modifica, fate clic all'esterno della casella di testo. La nota viene selezionata. Se fate clic di nuovo, la nota viene deselezionata.