Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Note modelli > Per creare un link a una vista combinata in una nota 3D

Per creare un link a una vista combinata in una nota 3D
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una nota e scegliete Aggiungi link (Add Link). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica link (Edit Hyperlink).
2. Nella casella di testo, digitate il nome di una vista combinata oppure selezionatene una dall'elenco a discesa.
3. Fate clic su OK.

* Per attivare la vista combinata, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla nota e selezionate Apri URL (Open URL) oppure tenete premuto il tasto CTRL e fate clic sul link.