Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Simbolo della feature di Riferimento > Per creare un simbolo di feature di Riferimento

Per creare un simbolo di feature di Riferimento
1. Annota (Annotate) > Simbolo feature di Riferimento (Datum Feature Symbol). Viene visualizzata un'anteprima dinamica del simbolo di feature di Riferimento. Il simbolo di feature di Riferimento visualizzata in anteprima è costituita dal riquadro, dal triangolo e dalla linea guida che li collega. L'anteprima del simbolo di feature di Riferimento è attaccata alla posizione del puntatore con il punto situato al centro dello spigolo inferiore del triangolo. Spostando il puntatore, l'anteprima del simbolo di feature di Riferimento si sposta di conseguenza. Quando fate clic sulla rotellina del mouse durante la visualizzazione in anteprima del simbolo della feature di Riferimento, la procedura di posizionamento viene interrotta e il comando del simbolo della feature di Riferimento viene chiuso. Il riquadro del simbolo della feature di Riferimento visualizzato in anteprima è vuoto e privo di dati.
Il flusso di creazione del simbolo della feature di Riferimento è costituito dalle fasi riportate di seguito.
Anteprima del simbolo della feature di Riferimento
Selezione dei riferimenti
Posizionamento del simbolo della feature di Riferimento
2. Per creare un simbolo di feature di Riferimento nel disegno, è possibile selezionare i riferimenti dei tipi riportati di seguito.
Spigolo (sono supportati tutti i tipi)
Superficie (sono supportati tutti i tipi)
Entità di sketch (sono supportati linea, arco, cerchio e punto)
Entità 2D (sono supportati linea, arco, cerchio e punto)
Quote lineari o linee di estensione di quote lineari
Quota di gomito radiale
Quota di diametro (linea di quota o gomito)
TOLLG
Per creare un simbolo di feature di Riferimento in una parte o un assieme, è possibile selezionare i riferimenti dei tipi riportati di seguito.
Superficie (sono supportati tutti i tipi)
Quote lineari o linee di estensione di quote lineari
Quota di gomito radiale
Quota di diametro (linea di quota o gomito)
TOLLG
Il simbolo di feature di Riferimento risulta attaccato all'entità selezionata.
3. Trascinate il puntatore per specificare la lunghezza della linea guida del simbolo di feature di Riferimento.
4. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per posizionare il simbolo di feature di Riferimento. La barra multifunzione di Feature di riferimento (Datum Feature) è disponibile.
5. Utilizzate le opzioni della barra multifunzione per definire le proprietà del simbolo di feature di Riferimento.
6. Fate clic nell'area grafica per completare la creazione del simbolo di feature di Riferimento.