Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Tolleranze > Utilizzo delle tolleranze di finitura superficiale > Per copiare un simbolo di tolleranza di finitura di superficie

Per copiare un simbolo di tolleranza di finitura di superficie
1. Fate clic su Copia (Copy) nella finestra di dialogo Finitura superficie (Surface Finish).
2. Selezionate una variante di simbolo di tolleranza di finitura di superficie nel modello. Un profilo del simbolo viene visualizzato in corrispondenza del puntatore e si sposta con il puntatore.
3. Fate clic sulla posizione desiderata del modello per collocare il simbolo. Una copia del simbolo viene collocata nella nuova posizione.