Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Utilizzo delle viste combinate > Per convertire un elemento annotazione 3D

Per convertire un elemento annotazione 3D
1. Aprite un assieme o una parte con più feature.
2. Fate clic su Annota (Annotate) > Mostra annotazioni (Show Annotations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Mostra annotazioni (Show Annotations).
3. Selezionate una feature o un componente dall'albero del modello o dall'area grafica. Le varie schede della finestra di dialogo Mostra annotazioni (Show Annotations) vengono popolate con annotazioni temporanee per la feature selezionata.
- Elenca le quote
- Elenca le tolleranze geometriche
- Elenca le note
- Elenca i simboli di finitura di superficie
- Elenca i simboli personalizzati
- Elenca gli assi di riferimento e i riferimenti impostati
Ad esempio, selezionando una feature di tipo foro standard, le schede , e vengono popolate rispettivamente con le quote guida, l'annotazione della nota temporanea e l'asse di riferimento.
4. Selezionate le caselle di controllo nella colonna Mostra (Show) corrispondente alle annotazioni che è necessario convertire oppure fate clic su per selezionarle tutte. Fate clic su per deselezionarle tutte.
5. Fate clic su Applica (Apply). Le annotazioni selezionate vengono elencate nell'albero dettagli 3D e assegnate alla vista combinata attiva.

* Un asse di riferimento non viene convertito in un asse di riferimento impostato e non è visibile nell'albero dettagli 3D. Tuttavia, se modificate le proprietà dell'asse di riferimento per convertirlo in un asse di riferimento impostato, l'asse di riferimento stesso viene assegnato a una vista combinata e risulta visibile nell'albero dettagli 3D.