Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Note modelli > Per modificare il punto di attacco di una nota

Per modificare il punto di attacco di una nota
1. Selezionate la nota.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla linea guida, quindi fate clic su . La linea guida di distacca dal punto di attacco.
3. Spostate la linea guida nella nuova posizione e fate clic per collocare la linea guida o clic con il pulsante centrale del mouse per annullare l'operazione.