Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Proprietà delle quote > Scheda della barra multifunzione Quota > Per cambiare la direzione delle frecce di quota

Per cambiare la direzione delle frecce di quota
È possibile scegliere le varie direzioni delle frecce per ciascuna impostazione di orientamento del testo.
Ad esempio, quando l'opzione dettaglio text_orientation è impostata su Parallel to and above leader, il comando Inverti frecce (Flip Arrows) consente di scegliere per le quote di diametro tra le visualizzazioni riportate di seguito.
Analogamente, per le quote di raggio con il testo della quota posizionato esternamente vengono visualizzate le frecce riportate di seguito.
Per le quote di raggio con il testo della quota posizionato internamente vengono visualizzate le frecce riportate di seguito.
Durante il posizionamento di una quota di raggio, la visualizzazione delle frecce dipende dalla posizione del puntatore.
Potete modificare la direzione delle frecce di una quota nei seguenti modi:
Selezionate la quota e fate clic su Inverti frecce (Flip Arrows) sulla mini barra degli strumenti.
Selezionate la quota. Fate di nuovo clic sulla quota e tenete premuto il pulsante sinistro del mouse. Fate clic con il pulsante destro del mouse per invertire la direzione della freccia.
Selezionate la quota. Viene visualizzata la scheda della barra multifunzione Quota (Dimension). Fate clic sul pulsante Visualizza (Display) per aprire il pannello Visualizzazione (Display) e fate clic su Inverti (Flip) per invertire la direzione delle frecce.
Scheda della barra multifunzione Quota