Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Note modelli > Mini barra degli strumenti Stile testo

Mini barra degli strumenti Stile testo
Questa mini barra degli strumenti contiene le opzioni relative allo stile del testo utilizzate con maggiore frequenza. Viene visualizzata nelle situazioni descritte di seguito.
In modalità immissione, fate clic con il pulsante destro del mouse.
Selezionate una nota e fate clic con il pulsante destro del mouse.
Selezionate il testo della nota.