Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Note modelli > Mini barra degli strumenti Origine nota

Mini barra degli strumenti Origine nota
Questa mini barra degli strumenti contiene le opzioni relative all'origine della nota utilizzate con maggiore frequenza. La mini barra degli strumenti è disponibile nelle situazioni descritte di seguito.
Spostate il puntatore sulla maniglia di origine della nota.
Spostate il puntatore sulla maniglia di origine della nota e fate clic con il pulsante destro del mouse.