Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Tolleranze > Utilizzo delle tolleranze di quotatura > Configurazione delle tolleranze > Misura dell'accumulo delle tolleranze

Misura dell'accumulo delle tolleranze
Quando impostate i nuovi limiti della quota, il sistema genera una nuova geometria del modello da cui potete ottenere diverse informazioni tecniche, ad esempio l'accumulo delle tolleranze, i calcoli sugli spazi liberi e sulla interferenza, le proprietà di massa, i limiti di assemblaggio, la misurazione e le quote di riferimento.
L'accumulo di tolleranza rappresenta la tolleranza cumulativa che si verifica quando Creo Parametric utilizza una serie di quote con tolleranze per dimensionare una determinata feature in una parte oppure in un membro dell'assieme. Per determinare l'accumulo delle tolleranze di un modello particolare, prima dovete impostare i limiti di quotatura.
Per una parte, impostate i limiti di quota per i membri d'assieme selezionati. Dopo avere rigenerato il modello in base alle impostazioni del limite della nuova quota, potete utilizzare il comando Misura (Measure) dal menu Analisi (Analysis) per calcolare l'accumulo delle tolleranze.