Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Opzioni dettaglio > Per ricercare un'opzione dettaglio in modalità 3D

Per ricercare un'opzione dettaglio in modalità 3D
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Opzioni dettaglio (Detail Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni (Options).
3. Selezionate Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzione Trova (Find Option).
4. Nella casella Digitare parola chiave (Type keyword) digitate una stringa di ricerca.

* Potete utilizzare caratteri jolly nella stringa di ricerca. Ad esempio,
a - Se digitate la lettera a, Creo Parametric elenca tutte le opzioni di dettaglio che contengono la lettera a.
a* - Se la lettera a è seguita da un asterisco, Creo Parametric elenca le opzioni di disegno che iniziano con la lettera a.
*a - Se la lettera a è preceduta da un asterisco, Creo Parametric elenca le opzioni di disegno che finiscono con la lettera a.
5. Per ricercare le opzioni in una categoria specifica, selezionate una categoria nell'elenco Cerca in (Look in).
6. Se necessario, selezionate la casella di controllo Descrizioni (Search descriptions) per cercare la stringa nelle descrizioni dell'opzione.
7. Fate clic su Trova ora (Find Now). Le opzioni che corrispondono o che contengono la stringa sono elencate in Cambia le opzioni (Choose option).
8. Fate clic su un'opzione nell'elenco Cambia le opzioni (Choose option).
9. Per impostare un valore per l'opzione selezionata, nella casella Imposta valore (Set value) selezionate un valore dall'elenco o digitate un valore diverso.
10. Fate clic su Agg/Mod (Add/Change). L'opzione di configurazione e il rispettivo valore vengono visualizzati nell'elenco presente nella finestra di dialogo Opzione Trova (Find Option). Un'icona di colore verde indica che le modifiche sono state apportate.
11. Fate clic su Chiudi (Close). La finestra di dialogo Opzione Trova (Find Option) viene chiusa.
12. Per applicare le modifiche, fate clic su Applica (Apply) nella finestra di dialogo Opzioni (Options).
13. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Opzioni (Options).