Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Utilizzo delle feature annotazione > Per visualizzare annotazioni nell'area grafica

Per visualizzare annotazioni nell'area grafica
È possibile visualizzare o nascondere le annotazioni indipendenti e le annotazioni riportate in Elementi di annotazione (Annotation Elements) nell'area grafica per i modelli 3D utilizzando uno dei metodi descritti di seguito.
Fate clic su nella barra degli strumenti grafici.
Fate clic su File > Opzioni (Options) > Visualizzazione entità (Entity Display) > Mostra annotazioni ed elementi di annotazione (Show annotations and Annotation Elements).
Impostate l'opzione di configurazione display_annotations.