Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Proprietà delle quote > Utilizzo di linee di riferimento > Inclinazione delle linee di riferimento di una quota

Inclinazione delle linee di riferimento di una quota
1. Selezionate una o più quote.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica, al di fuori del modello.
3. Scegliete Inclina quota (Skew Dimension) dal menu di scelta rapida. I trascinatori di inclinazione vengono resi disponibili per tutte le quote selezionate. Il trascinatore di inclinazione è posizionato in corrispondenza del punto intermedio delle linee di riferimento della quota, un po' più in alto del testo della quota stessa.
4. Spostate il trascinatore di inclinazione delle quote di cui desiderate inclinare le linee di riferimento. Creo Parametric posiziona le linee di riferimento inclinandole in base allo spostamento del trascinatore di inclinazione. Potete inclinare una sola quota alla volta. Al termine dell'operazione, il trascinatore di inclinazione non è più visibile. Scompaiono anche i trascinatori di inclinazione delle altre quote selezionate.