Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Proprietà delle quote > Quote guidate > Per impostare quote di verifica

Per impostare quote di verifica
1. Potete impostare le quote di verifica in base allo standard DIN utilizzando il menu TOLL GEOM (GEOM TOL) oppure la finestra di dialogo Modifica quota (Modify Dimension).
2. Nell'albero del modello o nell'area grafica, selezionate le quote e fate clic con il pulsante destro del mouse.
3. Fate clic su Proprietà (Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà quota (Dimension Properties).
4. Nella scheda Visualizza (Display), fate clic su Qte da verif (Inspect Dim). Il sistema include il valore di ciascuna quota selezionata in una finestra ovale, insieme al testo associato.

* Per modificare le quote riportandole al rispettivo stato originale, scegliete Nessuna (Neither) prima di uscire dalla finestra di dialogo.
5. Fate clic su OK.