Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Proprietà delle quote > Scheda della barra multifunzione Quota > Per impostare quote come quote di ispezione

Per impostare quote come quote di ispezione
1. Selezionate una quota. Viene visualizzata la scheda della barra multifunzione Quota (Dimension).
2. Fate clic su Visualizza (Display). Nel pannello Visualizzazione (Display) selezionate la casella di controllo Ispezione (Inspection). Il sistema include il valore di ciascuna quota selezionata in una finestra ovale, insieme al testo associato.

* per ripristinare lo stato originale della quota, deselezionate la casella di controllo Ispezione (Inspection)
Scheda della barra multifunzione Quota