Model-Based Definition > Model-Based Definition > Utilizzo delle proprietà del modello > Unità (Units) > Per selezionare un sistema di unità di misura

Per selezionare un sistema di unità di misura
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Nella riga Unità (Units) fate clic su cambia (change). Nella finestra di dialogo Gestione unità (Units Manager) viene visualizzata la scheda Sistemi di unità (Systems of Units). Nell'elenco di sistemi una freccia indica il sistema di unità corrente.
3. Selezionate un sistema di unità. In Descrizione è riportata la descrizione delle unità di misura metriche e non metriche. Le unità fornite dal sistema sono contrassegnate dall'icona PTC (a strisce blu). Potete utilizzare uno dei sistemi di unità predefiniti oppure creare un sistema di unità personalizzato:
4. Fate clic su Imposta (Set). Se le unità non devono essere scalate, il modello viene convertito in base alla nuova impostazione. Se le unità sono state cambiate, nella finestra di dialogo Modifica unità di modello (Changing Model Units) visualizzata sono disponibili le opzioni descritte di seguito.
Converte le quote (Convert dimensions) - Scala i valori di quota in modo che il modello abbia le stesse dimensioni. Ad esempio, se convertite in millimetri un cubo con lato di 1 pollice, ottenete un cubo con lato di 25,4 mm. Per questa opzione:
I parametri definiti dall'utente non vengono scalati. Devono essere aggiornati dall'utente.
Le quote angolari non vengono scalate. Ad esempio, un angolo di 30 gradi rimane tale.
Il modello viene rigenerato.

* Per impostare il valore di default per la conversione della precisione assoluta quando il modello viene convertito, utilizzate l'opzione di configurazione modify_abs_accuracy_on_convert.
Interpreta le quote (Interpret dimensions) - Non modifica i valori di quota. Utilizzate questa opzione quando, ad esempio, desiderate ottenere le proprietà di massa e vi rendete conto che come unità sono impostati i pollici. Ad esempio, se convertite in millimetri un cubo con lato di 1 pollice, ottenete un cubo con lato di 25,4 mm.
Dopo avere selezionato Imposta (Set), la freccia punta verso il nuovo sistema di unità selezionato.

* Per impostare il valore di default per l'interpretazione della precisione assoluta quando il modello viene interpretato, utilizzate l'opzione di configurazione modify_abs_accur_on_interpret.
5. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Gestione unità (Units Manager).