Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Simboli > Per spostare un simbolo

Per spostare un simbolo
1. Selezionate il simbolo nell'albero del modello o nell'area grafica e fate clic con il pulsante destro del mouse. Viene visualizzato il menu di scelta rapida.

Per visualizzare il simbolo nell'albero del modello, fate clic su > Filtri albero (Tree Filters) > Annotazioni (Annotations).
Per selezionare il simbolo nell'area grafica, selezionate Annotazione (Annotation) dall'elenco dei filtri della barra di stato.
2. Fate clic su Sposta (Move) dal menu di scelta rapida.
3. Spostate il puntatore nella nuova posizione. Il profilo del simbolo e la linea guida si spostano insieme al puntatore.
4. Fate clic per collocare il simbolo nella nuova posizione o annullate lo spostamento facendo clic con il pulsante centrale del mouse.