Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Note modelli > Per spostare una nota del modello

Per spostare una nota del modello
1. Selezionate la nota nell'albero del modello o nell'area grafica. La nota e la linea guida diventano verdi. Viene visualizzato un profilo della casella che racchiude il testo della nota.

* Per visualizzare le note nell'albero del modello, fate clic su > Filtri albero (Tree Filters) > Annotazioni (Annotations). Per scegliere le note nell'area grafica, selezionate Annotazione (Annotation) dall'elenco Filtro (Filter) della barra di stato.
2. Posizionate il puntatore sul profilo della casella. Il puntatore assume l'aspetto di .
Fate clic e trascinate la nota nella nuova posizione. Un profilo della casella della nota insieme alla linea guida si sposta con il puntatore.
Se tenete premuto il tasto MAIUSC, il puntatore assume l'aspetto di vincolando lo spostamento della nota lungo il gomito della linea guida.

* Potete annullare o ripetere le modifiche apportate alla posizione della nota.