Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Tolleranze > Utilizzo delle tolleranze di finitura superficiale > Per modificare il nome di una tolleranza di finitura superficiale

Per modificare il nome di una tolleranza di finitura superficiale
1. Fate clic su Annota (Annotate) > Finitura superficie (Surface Finish). Viene visualizzato il menu FINIT SUPFCE (SURF FINS).
2. Selezionate Modifica nome (Modify Name).
3. Selezionate la tolleranza della finitura di superficie nella schermata o nell'albero del modello.
4. Digitate il nuovo nome nell'area messaggi e premete INVIO. Il sistema aggiorna il nome della tolleranza di finitura superficiale.