Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Utilizzo di annotazioni > Per modificare più annotazioni

Per modificare più annotazioni
È possibile modificare simultaneamente più annotazioni dello stesso tipo utilizzando il comando del menu di scelta rapida Proprietà (Properties) o Valore (Value).
Nella tabella seguente sono descritti i valori che possono essere modificati contemporaneamente e le relative annotazioni:
Tipo di annotazione
Valore modificabile
Comando menu di scelta rapida
Quota guidata
Valori di tolleranza superiore e inferiore
Proprietà (Properties)
Tolleranza geometrica
Valore di tolleranza principale
Valore (Value)
Finitura di superficie
Valore di finitura di superficie
Valore (Value)
Per modificare simultaneamente più annotazioni, eseguite le seguenti operazioni:
1. Selezionate più annotazioni dello stesso tipo nella schermata o nell'albero del modello.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su uno dei nomi selezionati, quindi selezionate il comando appropriato dal menu di scelta rapida.
3. Immettete il nuovo valore. Il sistema aggiorna i valori di tutte le annotazioni selezionate.