Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Tolleranze > Utilizzo delle tolleranze di finitura superficiale > Per eliminare la tolleranza di finitura superficiale

Per eliminare la tolleranza di finitura superficiale
1. Fate clic su Annota (Annotate) > Finitura superficie (Surface Finish). Viene visualizzato il menu FINIT SUPFCE (SURF FINS).
2. Fate clic su Elimina (Delete).
3. Selezionate la tolleranza di finitura superficiale da eliminare. Il simbolo e il valore di tolleranza vengono eliminati dalla superficie.