Model-Based Definition > Model-Based Definition > Utilizzo delle proprietà del modello > Unità (Units) > Per eliminare un sistema di unità personalizzato

Per eliminare un sistema di unità personalizzato
Non è possibile eliminare un sistema di unità personalizzato creato in precedenza. Non potete eliminare un sistema di unità predefinito. Prestate attenzione nell'eliminazione di sistemi di unità: una volta effettuata, non potete annullare l'azione. Prima di eliminare il sistema di unità, accertarsi che non si tratti del sistema impostato per la parte o l'assieme corrente.
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Unità (Units). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione unità (Units Manager) con la scheda Sistemi di unità (Systems of Units) attiva, nella quale sono elencati tutti i sistemi di unità personalizzati e definiti dal sistema attualmente disponibili. In Descrizione (Description) è riportata la descrizione del sistema di unità selezionato.
3. Selezionate un sistema di unità personalizzato che desiderate eliminare, quindi fate clic su Elimina (Delete). Viene visualizzato un messaggio di avvertenza, che elenca il sistema di unità selezionato per l'eliminazione.
4. Fate clic su Conferma (Confirm) per eliminare il sistema di unità.