Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Proprietà delle quote > Quote di riferimento > Per creare una quota di riferimento tra superfici

Per creare una quota di riferimento tra superfici
1. Definite l'orientamento attivo delle annotazioni prima di creare la prima annotazione in ciascuna sessione.
2. Fate clic su Annota (Annotate) > Quota (Dimension). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimento (Select Reference). Selezionate Selezionare una superficie (Select a surface).
3. Selezionate due superfici per la misurazione della distanza o dell'angolo tra esse. In seguito alla selezione della seconda superficie, Creo Parametric crea e inserisce la quota di riferimento.