Model-Based Definition > Model-Based Definition > Utilizzo delle proprietà del modello > Unità (Units) > Per creare una copia di un sistema di unità di misura

Per creare una copia di un sistema di unità di misura
Potete creare la copia di un sistema di unità esistente, compresi i sistemi personalizzati creati in precedenza, o sistemi di unità definiti da Creo Parametric. Potete anche utilizzare questo metodo come modo di rinominare un sistema di unità esistente.
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Unità (Units). Nella finestra di dialogo Gestione unità (Units Manager) viene visualizzata la scheda Sistemi di unità (Systems of Units).
3. Selezionate il sistema di unità da copiare e fate clic su Copia (Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Copia sistema di unità (Copy System of Units).
4. Sotto Nome nuovo sistema di unità (New system of units name), utilizzate il nome di default fornito per il nuovo sistema di unità (unit_system1, unit_system2 e così via) oppure digitate un nuovo nome.
5. Fate clic su OK. Viene creato il nuovo sistema di unità e visualizzato nell'elenco.
6. Per modificare il nuovo sistema di unità, fate clic su Modifica (Edit), quindi utilizzate la finestra di dialogo Definizione sistema di unità (System of Units Definition) per ridefinire il sistema di unità.