Model-Based Definition > Model-Based Definition > Utilizzo delle proprietà del modello > Unità (Units) > Suggerimento: regole per la modifica delle unità

Suggerimento: regole per la modifica delle unità
La modifica delle unità può rendere nulle le relazioni, perché queste non sono riportate in scala con il modello. Anche in altre feature non parametriche, ad esempio le feature cosmetiche o i modelli IGES, non vengono riportate le modifiche alle unità.
Una parte può avere soltanto un set di unità.
Per default, tutte le parti utilizzano pollici e libbre, a meno che non sia stata definita una diversa impostazione mediante le opzioni del file di configurazione pro_unit_length e pro_unit_mass.
Le unità iniziali di un assieme sono quelle definite per il relativo componente di base. Se tuttavia le unità del componente di base sono state modificate, le unità dell'assieme non cambiano automaticamente. Dovete quindi specificare nuovamente le unità dell'assieme.
Non potete modificare le unità di un assieme contenente feature che intersecano una parte.
I parametri definiti dall'utente non hanno unità. Di conseguenza, è necessario includere nelle relazioni i fattori di conversione appropriati.
Le sezioni trasversali non hanno unità.
Se eliminate un sistema di unità di misura, accertatevi che il sistema non sia quello selezionato per la parte corrente.