Fabbricazione > Finestra di dialogo Personalizza > Per specificare l'orientamento dell'asse di corsa utensile

Per specificare l'orientamento dell'asse di corsa utensile
Nelle sequenza NC a 4 o 5 assi, potete specificare l'orientamento dell'asse dell'utensile per alcuni tipi di corse utensile utilizzando il pulsante Specifica asse (Specify Axis).
1. Fate clic su Specifica asse (Specify Axis) nella finestra di dialogo appropriata per la creazione di una corsa utensile.
2. Nel menu USA ASSE (USE AXIS), fate clic su Definisci (Define).
3. Create o selezionate un asse di Riferimento. Durante la corsa utensile l'asse dell'utensile sarà parallelo all'asse selezionato. Se l'orientamento dell'asse specificato non è valido, il sistema emetterà un messaggio di errore.
Per ripristinare l'orientamento di default dell'asse, utilizzate il comando Rimuovi (Remove) nel menu USA ASSE (USE AXIS).