Fabbricazione > Attrezzaggio > Modelli di utensili solidi > Per specificare una punta di output per l'output di dati CL

Per specificare una punta di output per l'output di dati CL
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Gestione utensili (Tool Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup).
2. Selezionate MULTIPUNTA (MULTI TIP) come tipo di utensile nella finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup).
3. Fate clic sulla scheda Tabella offset (Offset Table). Viene visualizzata la scheda contenente le colonne per specificare Numero offset (Offset Number), Offset Z (Z Offset), Punta output (Output Tip) e Commento (Comment).
4. Per selezionare una punta di output, fate clic sulla casella di controllo Punta output (Output Tip) corrispondente al numero della punta desiderata. La punta viene inclusa nell'output di dati CL.
Potete anche selezionare una punta definendo un nuovo parametro di assieme o di parte OUTPUT_TIP_NUMBER mentre create un utensile solido con più punte. Impostate il valore del parametro sul numero della punta da utilizzare come punta di output. Quando caricherete l'utensile solido, la casella di controllo Punta output (Output Tip) relativa alla punta risulterà selezionata automaticamente nella finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup).
5. Fate clic su OK.