Fabbricazione > Geometria di lavorazione > Volumi di fresatura > Per aggiungere feature solide a un volume di fresatura

Per aggiungere feature solide a un volume di fresatura
Per aggiungere una feature solida a un volume di fresatura, eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Volume fresatura (Mill Volume) > Estrusione (Extrude) per creare una superficie di estrusione. In alternativa, fate clic su Modello (Model) > Estrusione (Extrude). Estrusione (Extrude) consente di creare una feature proiettando la sezione dal piano di sketch.
Fate clic su Volume fresatura (Mill Volume) > Rivoluzione (Revolve) per creare una feature di rivoluzione. In alternativa, fate clic su Modello (Model) > Rivoluzione (Revolve). Rivoluzione (Revolve) consente di creare una feature facendo ruotare la sezione di sketch intorno a un asse del piano di sketch nella parte.
Fate clic su Modello (Model) > Taglia &superficie (Cut & Surface) > Forme (Shapes) > Blend di sweep (Swept Blend) per creare una feature di blend di sweep.
Fate clic su Volume fresatura (Mill Volume) > Forme (Shapes) > Blend e selezionate un'opzione qualsiasi per creare una feature di blend. In alternativa, fate clic su Modello (Model) > Taglia &superficie (Cut & Surface) > Forme (Shapes) > Blend. Blend consente di creare una feature formata da un insieme di sezioni piane collegate da superfici di transizione per dare luogo a un solido.
Fate clic su Modello (Model) > Taglia &superficie (Cut & Surface) > Forme (Shapes) > Sweep elicoidale (Helical Sweep) per creare una feature di sweep elicoidale. Sweep elicoidale (Helical Sweep) consente di creare una feature eseguendo una sweep di una sezione lungo una traiettoria elicoidale.
Fate clic su Volume fresatura (Mill Volume) > Arrotondamento (Round) per creare una feature di arrotondamento. In alternativa, fate clic su Modello (Model) > Taglia &superficie (Cut & Surface) > Forme (Shapes) > Progettazione tecnica (Engineering) > Arrotondamento automatico (Auto Round) > Arrotondamento (Round). Gli arrotondamenti sono un tipo di feature di trattamento degli spigoli in cui il raggio viene aggiunto a uno o più spigoli, a una catena di spigoli o tra le superfici. Le superfici possono essere superfici di modello solide oppure superfici e unioni superfici a spessore zero Creo Parametric tradizionali.
Fate clic su Volume fresatura (Mill Volume) > Smusso spigolo (Edge Chamfer) per creare una feature di smusso di spigolo.
Fate clic su Volume fresatura (Mill Volume) > Riferimento (Datum) per creare feature avanzate. Le feature avanzate presentano forme complesse, ad esempio curve di Riferimento o traiettorie multiple.
In alternativa, fate clic su una delle opzioni riportate di seguito nella scheda Modello (Model).
In base alla feature da aggiungere, Creo NC visualizza il quadro comandi corrispondente. Specificate i dettagli necessari per creare la feature.