Fabbricazione > Lavorazione > Fresatura di traiettorie > Sequenze di fresatura di traiettorie personalizzate > Per disegnare un movimento di taglio a 3 assi

Per disegnare un movimento di taglio a 3 assi
1. Nel menu PERC INTERAT (INTERACT PATH), fate clic su Sketch.
2. Fate clic su Fine (Done).
3. Viene automaticamente selezionata l'opzione Sketch del menu TAGLIA LUNGO (CUT ALONG). Fate clic su Fine (Done).
4. Impostate il piano di sketch e il piano di riferimento dello sketcher. Se non avete utilizzato l'opzione Altezza (Height), il movimento di taglio verrĂ  situato sul piano di sketch.
5. Tracciate il movimento di taglio. Quotate e rigenerate lo sketch. Fate clic su Fine (Done).
6. Se necessario, selezionate l'opzione Lato materiale (Matrl Side) e specificate il lato del materiale utilizzando le opzioni Sinistra (Left) e Destra (Right) nel menu LATO MATERIALE (MATRL SIDE).